식품의 맛, 색상, 식감은 제품 생산 공정 중 혼합 과정과 밀접한 관계가 있습니다.
식품의 종류가 다양한 만큼 서로 다른 방식으로 생산해야 되며 까다로운
위생기준을 준수해야 하므로 제품의 세척 또한 편리해야 합니다.
저희 중앙이엔지는 수년간 쌓아온 제품 설계 및 설비 생산 노하우를
바탕으로 고객사의 일관된 제품 품질을 보장합니다.
음료 & 주류
소스 & 조미료
초콜릿 & 크림
밀가루 & 탕류
정제수 & 착색제
동체 벽면에 나선형 방해판 용접,
외부에 자켓 설치
비교적 얇은 두께로 강도 유지
제품 특성에 맞는 Anchor를 포함한 3개의
임펠러로 구성 및 고속, 저속 임펠러가 동시에
작동해 효율적인 분산, 혼합, 교반 가능